Click acá para ir directamente al contenido

En el último capítulo de esta temporada de Después de Mañana, Kike Mujica conversó con Meyling Tang, vicepresidenta de la Fundación Cocinamar, institución que busca promover en Chile el consumo de productos del mar y de pesca responsable en alianza con sectores pesqueros, cocineros, investigadores y con la comunidad.
Meyling también es máster en Economía Pesquera de la Universidad de Santiago de Compostela, España, y durante la conversación destacó que hoy en Chile se está poniendo más atención a los productos de nuestra extensa costa con distintas variedades desde Arica a Punta Arenas.
Además, para el futuro espera que exista una mayor cantidad de conservas y poder reutilizar los productos que se están desechando. Un ejemplo es la jaiba, pues sólo se consume la pinza y se bota el 75% del producto.


t13 radio, t13radio, tele13radio, tele13 radio, tele 13 radio, teletrece radio, teletreceradio, radio 13, canal 13 radio, radio canal 13, t13 radio en vivo, trece radio, t13 radio en línea, radio13

DESCUBRE

Podcast - Después de Mañana

Kike Mujica conversa con especialistas que están pensando y construyendo el mundo del mañana.

+ Ver más

A OTROS USUARIOS LES HAN INTERESADO ESTOS PODCASTS

RECOMENDAMOS PARA TÍ

Debes estar registrado para ver este contenido

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

REGÍSTRATE AQUÍ