T2:E17 Teresa Undurraga y el camino de la heladería a su destilería

Bienvenido/a
Si ya tienes una cuenta accede desde aquí:
Se reconoce inquieta por naturaleza y amante de aprender cosas nuevas. Abrió Emporio La Rosa en 2001, comenzando como un almacén de barrio en el Parque Forestal hasta convertirse en una exitosa cadena, elegida en 2013 como una de las mejores heladerías del mundo, que finalmente vendió a fines del 2016 a la familia Bofill.
Sus primeros acercamientos al mundo
gastronómico fueron en sus años de escolar, cuando trabajó en la pastelería
Avenue Du Bois.
Además, a inicios de los noventa fue barwoman de La Batuta de Plaza
Ñuñoa. También ha incursionado en programas de radio y televisión.
Constanza Santa María conversa con creadores, de las más variadas disciplinas, para conocer de cerca cómo son los procesos creativos detrás de sus obras.
+ Ver másPodcast - Creadores
Podcast - Creadores
Podcast - Creadores
Podcast - Creadores
Podcast - Creadores
Podcast - Creadores